東京・世田谷にて野菜卸・青果卸。野菜ソムリエが産直の有機野菜を販売しております。

会社案内採用情報過去のブログはこちら

世田谷で30年

こだわりの「ぼかし(堆肥)」づくり

こだわりの「ぼかし(堆肥)」づくり
霞ヶ浦のヨシや畑から出た野菜くずなどを原料にして
ボカシを作っています。一般栽培に比べて大量生産はできませんが、
野菜本来の繊細な香り、味を引き出してくれる大事な存在です。
これが環境保全型農業に取り組む、くらぶコアの特徴です。
こだわりの「ぼかし(堆肥)」づくり
有機JAS規格農場
有機JAS規格農場

登録政府機関の要求事項の厳しい有機認証をクリアした
有機JAS規格の農場で
本当に安全、本当に美味しい野菜たちを
生産しています。
foot_lofo
                                                                                                                   
  • 青果卸業者をお探しの方はこちら